바다VPN

왠만하면 후가 안쓰는데..

페이지 정보

작성자 낙동강관리인 댓글 1건 조회 3,924회 작성일 20-05-11 17:38

본문

3일 체험해본 후기 말씀 드립니다
지금까지 살면서 후기 적어본거는 손에 꼽을 정도인데
이건 꼭 많은 사람들이 사용을 해야되는 VPN이라 이렇게 후기 남겨요

꼭 사용해야되는 이유
1. 진짜 속도 핵 빠릅니다. 핵보다 더 빠름.
  타사 VPN과 비교 불가 입니다.

2. 끈김이 없습니다. 한번 접속해서 제가 최대 5시간동안 게임을 해봤는데 단 한번도 접속 장애발생 1도 없었습니다. 속도가 아무리 빨라도 접속끈김이 있으면 헛방이지만 바다VPN은 접속끈김 없이 지속 사용 가능함.

3. 사용료가 타사와 동일 합니다.

4. 고객응대부분에서 친절히 잘 대응 해주심.

이정도면 꼭 사용해야되겠죠?
사장님 사람많아진다고 속도 느린건 없겠죠?

이상 사용 후기를 마칩니다.
다시한번 말씀드리지만 그냥 무조건 쓰세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

감사합니다~품질은 정말 최고로 유지 하려고 노력 중입니다 혹여나 불편한점있으시면 말씀 주세요^^

이용자가 많아지면 그에 따른 서버 및 회선 증설을 하여 안정적으로 제공해드립니다 걱정 안 하셔도 되셔요 ㅎㅎ