바다VPN

중국생활9년차 정확한 테스트 후기

페이지 정보

작성자 제발좀빨라라 댓글 1건 조회 4,514회 작성일 20-04-05 21:49

본문

안녕하세요 정말 저는 이런 후기같은거 안쓰는데요 후기을 쓰게 만드네요

중국에서 살면서 인터넷 이용시 스트레스중 하나인데요(진짜 왠만한 고가vpn도 다써봤습니다.)

우연히 네이버을 검색을하다가 또 속는셈 치고 일단 여러가지 테스트을 아침 점심 저녁 새벽 모두 해보았습니다.

첨에는 그냥 그러러니 했지만... 2틀정도 테스트결과 핑or속도 변경이없이 낮이나 밤이나 빠르더군요(새벽에는 어떤vpn도 빠릅니다.)

정말 지금 만족하고 있고요 내일되면 만료되는데 하루더 테스트 해보고 결제 하겠습니다 지금은 매우 만족 입니다.

그리고 운영자님 정말 핑or속도 놀라운 유지력이 있는데요 나중에 사용자가 많아지더라도 이속도만 유지해주시면 

결제하고 앞으로 쭈욱 사용하겠습니다 진짜 완전 대박 입니다. 웹서핑.동영상.게임 모두 테스트 했습니다.

이 글보시는 분은 한번 테스트 해보세요 이제 중국생활도 더욱 즐겁게 지낼수 있을것 같네요 아오 속이 펑뚤리네

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

감사합니다~품질은 정말 최고로 유지할려고 노력 중입니다 혹여나 불편한점있으시면 말씀주세요^^