바다VPN

사용한지 9일정도된사람입니다.

페이지 정보

작성자 알져 댓글 1건 조회 3,555회 작성일 20-06-13 20:56

본문

첫번째는 게임을하려면 일반선은 힘들어요.중국서하는거라 렉있는거야 이해한다치더라도 끊김현상이 하루보통 5~6번입니다.

심할때는 10번이상에 접도어려워요.

그래서 전용선으로 들어가면 많이나아지기는하는데 한달결제하고9일되니 용량이다돼서 끊기더라구요

전용선이라 데이터가빨리닳는다는건 처음에 들어서알고있었어요.

하지만 다시결제하고 연결해달라고 상담.위쳇에도상담해도 위쳇에는 묵묵부답 홈피 일대일문의에는 자동매크로만되네요

결제하고난후 연결이 너무느려요;;

일일이 홈피서 남은용량확인해서 하루전에는 연결해야되나보네요.

게임하시는분들은 한달요금이 대충4만원은 나올듯해요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요^^
대화내역 확인결과 늦게드린적은 오늘이 처음이며...
전용선 문제로 점검 중이라고 공지사항 띄워놓았으며 심지어 혼자 일을 처리하느라 손이 모자란다고 공지사항에 양해까지 구한상황이었습니다.

그리고 끊기신다고 하시는데 저희가 애초에 문제가있으면 말씀주시면 어떻게든 해결해드린다가 처음 테스트 떄 부터 드리는 안내사항입니다.
문제제기가 한번도없으셨어요 ...